회원로그인

이건 너무 ....어려워

페이지 정보

작성자 미르메롱 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일20-09-20 09:06 조회141회 댓글5건

본문

꿈인듯 꿈아닌 현실도 아닌 어떤 공간.

제가 어릴때(5살정도) 부터 6개월에 한번이나 1년에 한번정도씩 꾸는거? 들어가는거??아 뭐라해야대지

하여간 그런게 있는데요...

마지막으로 겪은건 4학년 이고 ..

이게 뭔가멍을 때리거나 그러고 있으면 어딘가 들어가요 근데 꿈이라고 하기엔 이걸 겪을때 그 패턴? 공간? 이 항상 같아서...

일단 멍을떄리다? 어떤 공간으로 들어가는데 프린터기가 있고 프린터에서 종이가엄청 느리게 나와요 그리고 나서 온통 흰공간 ...우주같은 공간에서 전 떠있는데 둥둥떠있는게 아니라 무겁게 떠있는 느낌.. 

그리고 원을 도는데 아래에 뭔가 떨어질것같은 느낌에 대게무섭고 느려요  그 공간 자체가 뭔가 슬로우모션한 느낌...하여간 원을 돌고 나면 바통터치를 해요...아 근데 

아맞다 이런거 하나 더 있다ㅋㅋ

저건 저런식으로 끝나고 또 이것도 엄청 꾸는? 건데 겪는))  

이건 안겪은지 더 오래됬으요

종이컵에 뜨거운 코코아가 있고 그 컵이 기울면서 천..천...히 흐르는거 

이게 입으로 설명하면 정말 안대요 이글고 상상하려고 그냥 깬상태에서 상상하는그런게 아니라 자는게 아니라 ....음...아....진짜 다른 공간, 세상에 와있는느낌이에요...

추천 1

댓글목록

오늘방문자: 344 어제방문자: 609 최대방문자: 681 전체방문자: 83,389

광고 및 제휴 문의 : jamie50@naver.com