회원로그인

음...저어떡해야하는거에요....?

페이지 정보

작성자 딸슈 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일20-07-11 09:20 조회373회 댓글12건

본문

안녕하세요 오랜만에 돌아왔는디...
제가 썸타던 얘랑 사궜는데 무언가 ...아닌거같은 마음이 드는거에요..
헤어지자고는 안했는데...그얘가 갠챗방을 나갔더라구요...
그뒤로 마음이 무겁고 뭔가 아픈?
이마음 뭐죠....
그얘가 상처받았으면 어떡하죠...?아니...받은거같아요...
다른사람연애에대해선 잘알아도...
정작 제자신은 챙기지 못했네요...그얘만 생각하면 마음이아파요..
무겁고....헤어지는게 맞는건가..?
그런데...그얘에게 상처줘놓고 이런고민을 하네요...
전  정말 나쁜년이에요..ㅎ
추천 0

댓글목록

미르메롱님의 댓글

미르메롱 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

고민 누구나할수있지 잘못했어도 지금 그건 언니 스스로에게 상처주는거야 으악이말처럼 언니 왜 자꾸 자책해??
언니만 힘들게 만들어

오늘방문자: 595 어제방문자: 632 최대방문자: 681 전체방문자: 81,160

광고 및 제휴 문의 : jamie50@naver.com