회원로그인

아 각이 안나오네...ㅎ

페이지 정보

작성자 옳은선택을하세여 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일20-08-07 08:12 조회662회 댓글200건

본문

어떻게 해야할지 모루거따..ㅎㅋㅋ
추천 8

댓글목록

생양이님의 댓글

생양이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

https://previews.123rf.com/images/yuliaglam/yuliaglam1208/yuliaglam120800053/15210653-%EA%B0%81%EB%8F%84%EA%B8%B0%EC%9D%98-%EB%B2%A1%ED%84%B0-%EC%9D%BC%EB%9F%AC%EC%8A%A4%ED%8A%B8-%EB%A0%88%EC%9D%B4-%EC%85%98.jpg

옳은선택을하세여님의 댓글

옳은선택을하세여 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글 작성일

그렇긴한데...음 나 아직 아무짓도 안했는데 자꾸 뭐라 하는거 가트면서 아닌것 가틈 흠...ㅋㅋ

생양이님의 댓글

생양이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글 작성일

땡쿠 올선도 오카리나잘불더라 난 오카리나배온적이업써서 계이름을 모름ㅠ

으아기랑 미메는 피아노 넘사벽‥

옳은선택을하세여 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글 작성일

오카리나는 리코더랑 거기서 거기임 ㅋㅋ 생양이도 피아노 잘치든데 일단 다들 나보다 피아노 잘침 ㅋㅋㅋ

옳은선택을하세여 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

근데 점점 여기 댓글은 전혀 이글에 내용과 상관없는게 대부분임 무슨 만남에 광장임? ㅋㅋ
봇은 나 장난감 이라질(브라질)않나 흑흑
이상한 라임 ㅈㅅ

삼색이님의 댓글

삼색이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글 작성일

아무도 답변이 없네....ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

미르메롱님의 댓글

미르메롱 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글 작성일

어떤데라닠ㅋ 옳선 지금 좀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ킄

미르으악님의 댓글

미르으악 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

쓸데없는말한번 써볼게요
으악이는 이어쓰는걸 싫어합니다
예시(~~해애애 등등

으아긴는 요즘 모든게 짜증남니다(큡닷유저 몇명정도는 알라뷰 찡긋0.<)

으악ㄱ이는 남녀 구분짓ㄴ느걸 싫어합니다
예)왜 우리반은 여자는 분홍 남자는 파랑이라는 고정관념을 갖고 있는 걸까요.

오늘방문자: 596 어제방문자: 632 최대방문자: 681 전체방문자: 81,161

광고 및 제휴 문의 : jamie50@naver.com