회원로그인

.

페이지 정보

작성자 슈딩 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일20-10-11 15:34 조회115회 댓글17건

본문

ㅇㅇㄱ.. ㅅㄹㅎ!

추천 0

댓글목록

코드님의 댓글

코드 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저거 나만 뭐소린지 알겠냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미르초딩님의 댓글

미르초딩 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글 작성일

이거 으이그 수련회인데요;;
코로나때메 수련회 가고 싶었는데 못 가서 서운해서
올릴 공간 찾다가 올만에 연예/방송에 글 올려볼까 하다가 슈딩이 계정이여서 슈딩이 계정으로 으이그 수련회 초성으로 한 겁니다ㅎㅎ
평소에 저한테 관심도 없던 사람이 갑자기 와서ㅋ

미르유딩님의 댓글

미르유딩 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으핫학ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수련회랰ㅋ아닌것 같은덱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미르초딩님의 댓글

미르초딩 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글 작성일

..
올린 사람이 맞다고 하는데
지 혼자 착각이야 바보같이ㅋㅋㅋ
코드님이 갑자기 해명하래서 해명한거고
너 혼자 착각마
내가 너여서 참는데
착각말기를 바라고
아니라고 하면 아닌 줄 알아
맞다고 하면 맞는 줄 알고
생각 좀 고쳐 유.딩.아
글코 유드 스토리 예고할려고 한 의도도 있단다ㅎ
ㅋㅋㅋ으핫학ㅋㅋㅋ김유딩ㅋㅋㅋ아하핫학ㅋㅋㅋ

미르으악님의 댓글

미르으악 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
으아가 사랑해로 보이는건 나뿐인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
일단 으이그 수련회라니 믿으께

BOT1님의 댓글

BOT1 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

근데 초성으로 쓸꺼면서 아예 다 공개해 버리네 솔까 그럴꺼면 왜 초성으로씀 당신들의 생각에 맏기겠습니다라고 멘트치면 되는데

오늘방문자: 348 어제방문자: 609 최대방문자: 681 전체방문자: 83,393

광고 및 제휴 문의 : jamie50@naver.com