회원로그인

딩스 시즌5 8화 | 흡혈 좀비 추파카브라

페이지 정보

작성자 미르초딩Mirchoding 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일20-11-27 06:54 조회156회 댓글1건

본문

#초딩유딩 집

아나운서(뉴스):경찰은 지금 대한민국에 출몰하고 있다는 괴생물체에 대해 조사 중이라고 밝혔는데요.

유딩이:괴생물?
아나운서(뉴스):목격자 증언에 따르면 범인은 날카로운 이빨로 가축들을 공격해 피를 흡입한 후, 사라져버렸다고 합니다.

초&유 엄마:얘들아, 저녁 밥 다 차렸어~ 먹으러 나와!

유딩이:와! 밥이다~ 밥!

초딩이:아, 네! 피를? 혹시..

#마을회관

주민1:이대로 내버려둘겁니까?
주민2:경찰은 대체 언제 와!
(시끌벅적)

마을회장:근처 마을들도 비슷한 사건으로 신고했다고 합니다. 한 번 기다려보죠!

(주민들 의견이 각자 달라 시끌시끌)

주민3:어떡해! 어서 빨리 나와보세요!! 가축장에 그 괴물이..!
주민4:안돼.. 내 소들!
마을회장:혼자서는 안 돼요! 우리가 힘을 합쳐야 합니다. 더 이상 당할 순 없어요! 다함께 힘을 합치면 그깟 괴물 잡을 수 있을 겁니다.

#마을 가축장

(문을 조심스레 열려는 마을회장)

주민5:위험해요!!

마을회장:아니.. 이건 소?

추파카브라:으어어억.. 캬아아악~!

마을 주민들:흐어어억!!
#미르하우스

(띵동~)

그린애플:오랜만이네요!

으악:오, 안냥하세여~
애플:(나의 데스티니..!)
초딩이:여기는 왜 오셨어요?

그린애플:마을에 추파카브라가 나타났단 소식을 듣고 왔어요.

메롱:근데, 추파카브라가 정확히 뭔가요?

그린애플:그건 저도 모르겠지만 추파카브라는 뱀파이어가 되고 싶은 괴생물체로 뱀파이어 중에서 가장 약한 하위 등급이며 사람의 피를 못 먹고 동물들의 피를 먹으면서 살아와요.

초딩이:하지만 그 녀석들은 사람도 공격했는데요?

그린애플:맞아요, 그게 이상하고 맨 처음 사람을 공격한 본체는 나타나지 않고 있어요.

초딩이:아, 배고파..

유딩이:나도..

메롱:비상 식량 있는데, 먹을까?

으악:그래! 그러자~

초딩이:근데 대마왕이 뭘 꾸미는걸까..

애플:으악이 오빠는 대체 어딨고~
그린애플:으악 오빠는..

애플:저희가 도움 드릴까요?

그린애플:그러기엔 너무 수가 많아요.

메롱:얘들아, 내가 나설게!
으악:뭐? 그래도 우리 모두의 힘이 녀석들을 물리칠 수 있을거야!

메롱:아니야, 위험해..

#몇 분 후

(드디어 나타난 추파카브라)

그린애플&메롱:덤벼!

추파카브라들:카악!!
#한편, 미르하우스 안은..

초딩이:이럴 때 그냥 구경만 하고 있어야 한다니..

#미르하우스 앞

그린애플:차앗! 아아아앗!!
추파카브라들:으아아악!!

메롱:하앗!

추파카브라:히야아악..

메롱:파이어파워! 하앗!!

추파카브라들:으아아악!!

메롱:하아하아.. 헉! 안돼!!
#미르하우스 안

(미르하우스 안으로 들어온 추파카브라)

초딩이:안돼..!
추파카브라:으어어억..

초딩이:안돼, 으악아!

으악:히야아앗!!

추파카브라:케엑!!

메롱:?!
애플:!!
으악:이야아앗!!
추파카브라:끄어억..

으악:뭐야~ 식은 죽 먹기잖아?ㅋㅋㅋ

초딩이:헐..

유딩이:우와! 물리쳤다..

애플:으악 최고!!

추천 0

댓글목록

오늘방문자: 378 어제방문자: 519 최대방문자: 681 전체방문자: 112,795

광고 및 제휴 문의 : jamie50@naver.com