백업 2(시간 순으로 숫자 매겨놓음!)-옳선과 블다가 만든 코드 별명((댓글 TOP3만 복원 > 토크

본문 바로가기

토크

백업 2(시간 순으로 숫자 매겨놓음!)-옳선과 블다가 만든 코드 별명((댓글 TOP3만 복원

본문

옳선과 블다가 만든 코드 별명 1탄 (딸슈 어시스트)

작성자 블랙다이아 20-09-30 19:06 조회181회 댓글27건

​작고 뽀짝하고 어리숙한 사랑스러운 빠시빠시한 꼬물꼬무리 떵하

​뽀시래기처럼 하찮고 귀엽고 빠시한 거대 꼬물꼬물 애교쟁이 떵하

부처님 손바닥에서 노는 하찮고 귀욤뽀짝한 쪼꼬맹이에 햇병아리와 애기의 합작물 빠시 떵하

*빠시(파시) : 스페인어로 다루기 쉽고 만만한 사람을 이르는 말(나(블다) 사전 뒤져서 찾아냄)

​비하인드 스토리 : 옳선은 밥먹느라 올리는 순간을 놓침

비하인드 스토리 : 코드는 올리기를 반대함

비하인드 스토리 : ​딸슈는 더 긴 별명을 만들자고 제안함

비하인드 스토리 : 블다는 창작열을 불태우기로 맹세함

비하인드 스토리 : 미소는 자기 넣지 말라고 사정함(ㄴㄴㄴ의 연속)

비하인드 스토리 : 사실 코드는 185cm 의 장신의 남자아이임

비하인드 스토리 : 미메는 가상 팝콘과 재미있게 지켜봄

비하인드 스토리 : 블다는 목숨을 걸고 이 글을 작성함

비하인드 스토리 : 옳선과 블다는 빨간색 큰 궁서체에 ​미술점수 100점을 줌(둘만 높은 점수를 줌)

비하인드 스토리 : 딸슈가 이 별명들은 너무 약하다고 말함(코드를 매운탕과 협박함)

비하인드 스토리 : 미소는 코드편이었음(아 너무하네......)

비하인드 스토리 : 블다는 소리 안내고 웃느라 죽을뻔함

비하인드 스토리 : 코드는 이 별명으로 하도 불려서 해탈해버림

비하인드 스토리 : 비하인드 스토리가 너무 많아서 불만이 나옴

끝-

코드의 별명만들기는 계속됩니당​~ 아싸

추천 7
댓글목록

미르메롱 작성일 20-09-30 19:06
1빠

블랙다이아 댓글의 댓글작성일 20-09-30 19:08
하하하핳ㅎ하하하 추천을ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

블랙다이아 작성일 20-09-30 19:07
미소와 코드가 절규했따아아((끅끅끅 넘 웃겨 아 눈물

블랙다이아 댓글의 댓글작성일 20-09-30 19:09
코드가 동갑인 딸슈를 누나라고 부르면서 사정하는 진풍경ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

딸슈 작성일 20-09-30 19:09
원래이런성격은 아니지만 해보고싶었숴(애교만능  +잘안함)

༺☽갓미소☾༻ 작성일 20-09-30 19:10
[https://kin-phinf.pstatic.net/20150629_60/1435588641622eaIFo_PNG/%B5%BF%B1%DB%C0%CC4.png]푸핰핰핰핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미르메롱 작성일 20-09-30 19:12
[https://i.pinimg.com/originals/27/55/5b/27555bc5b1e1588834a3ff725c11c0ef.gif]

옳은선택을하세여 댓글의 댓글작성일 20-09-30 19:28
내가 이상한건가 저거 밑에그... 꼬리처럼 안보임...

코드 댓글의 댓글작성일 20-09-30 19:31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 형이 이상한거야

딸슈 댓글의 댓글작성일 20-09-30 21:40
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

옳은선택을하세여 작성일 20-09-30 19:15
크 이거지 이거야 우리 성하 미안해 ~ ㅎ

블랙다이아 댓글의 댓글작성일 20-09-30 19:15
ㅋㅋㅋㅋ영광스러운 순간을 놓치다니!

옳은선택을하세여 댓글의 댓글작성일 20-09-30 19:17
ㅠㅠ ㄱㅊ 2탄도 만들거자나 흐흐

블랙다이아 댓글의 댓글작성일 20-09-30 19:18
당연하지 쿠쿠쿠 공범씨 계속 같이 작업 ㄱ?

댓글의 댓글작성일 20-09-30 19:22
당연히 다음것도 계속 같이 작업해여지 ㄱㄱ

블랙다이아 작성일 20-09-30 19:17
저는 천재입니다.

미르메롱 댓글의 댓글작성일 20-09-30 19:17
a마자

블랙다이아 댓글의 댓글작성일 20-09-30 19:18
아뉘이 미메야아 너가 화면 제어해서 쓴거자나아아아ㅏ

༺☽갓미소☾༻ 작성일 20-09-30 19:19
[https://media4.giphy.com/media/l378vg4Pm9LGnmD6M/giphy-downsized-large.gif](성하의 마음속)

댓글의 댓글작성일 20-09-30 19:21
시공의 폭풍 속으로!(ㅈㅅ)

시비충 작성일 20-09-30 19:23
정말 완벽하군요 대단합니다.

코드 작성일 20-09-30 19:32
하하하하하하하하하핳하하ㅏㅎㅎ하ㅏㅏㅎㅎㅎ핳핳하ㅏㅏㅏㅎ핳하하ㅏㅏ하하ㅏ핳하ㅏㅏ하ㅏㅏ아ㅏ아하하아아아...

블랙다이아 댓글의 댓글작성일 20-09-30 19:57
코드 실성했닼ㅋㅋㅋㅋ

미르유딩 작성일 20-09-30 19:40
[https://kin-phinf.pstatic.net/20150629_60/1435588641622eaIFo_PNG/%B5%BF%B1%DB%C0%CC4.png]
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미르초딩 작성일 20-09-30 19:57
[https://media4.giphy.com/media/l378vg4Pm9LGnmD6M/giphy-downsized-large.gif]

꧁☆갓미소☆꧂ 작성일 20-09-30 20:12
아닠ㅋㅋㅋ 내껀데 ㅋㅋㅋ

HUMAN7 작성일 20-10-06 11:54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0 비추천 0

Author Card
블랙다이아 일반회원
보유 포인트
9,400P

°•* ◇ *•°

댓글목록

휴먼님의 댓글

no_profile 휴먼 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

​작고 뽀짝하고 어리숙한 사랑스러운 빠시빠시한 꼬물꼬무리 떵하

​뽀시래기처럼 하찮고 귀엽고 빠시한 거대 꼬물꼬물 애교쟁이 떵하

부처님 손바닥에서 노는 하찮고 귀욤뽀짝한 쪼꼬맹이에 햇병아리와 애기의 합작물 빠시 떵하