내 기준으로 돌아본 2020년 > 자작 만화

본문 바로가기

자작 만화

내 기준으로 돌아본 2020년

본문

극히 소수의 유저들을 언급했지만~ 몰랐으면 정말 아쉬웠을 큐브닷 식구들

을 간결하게 표시해봤어^^

추천5 비추천 0

Author Card
TAEZO왕건 일반회원
보유 포인트
700P

왕비가 29명

댓글목록

생양이님의 댓글

생양이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

아 저게 코드였구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 저거보고 눈아프겠다 이딴생각만하고있었는뎈ㅋㅋㅋ

미르으악님의 댓글의 댓글

no_profile 미르으악 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋ
(까먹은드솨네요)(소근소근)
근데영자님은 머라고표시하지
킹.잼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

TAEZO왕건님의 댓글의 댓글

no_profile TAEZO왕건 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

글쎄 안친한 사람 모르는 사람은 저기에 없어요... '제 기준'이라는게 '저랑 친한 친구들'이란 의미로 봐주시길